Aceite de Ricino: Propiedades y beneficios

El aceite de ricino es principalmente utilizado tradicionalmente como un laxante natural, pero sin embargo, cada vez se le descubren más y más propiedades vinculados a la belleza. Cómo por ejemplo, el aceite de ricino es uno de los componentes más importante de varios cosméticos, ya que se lo utiliza para brindar brillo.

beneficios_aceite_de_ricino2

Además se lo usa en algunos acondicionadores para cabellos, por su gran poder reparador de los efectos nocivos del sol ante el pelo. También, es muy distinguido para el tratamiento de la caspa, aunque si posees cabello graso no es beneficioso que utilices este aceite.

El aceite de ricino es sumamente beneficioso para la piel ya que elimina completamente las impurezas y las células muertas. A su vez es utilizado para el tratamiento de verrugas.

Si posees piel seca, te verás muy beneficiada si mezclas tan solo un poco de aceite de ricino en tu crema hidratante habitual. Además, también es un producto ideal para fortalecer las uñas, por lo que puedes aplicártelo antes de aplicar el esmalte.

Si es que algún día te quedas sin fijador de cabello, no debes preocuparte, ya que el aceite de ricino es totalmente capaz de fijar cualquier tipo de peinado que te realices. Sólo tienes que colocarlo en un recipiente con vaporizador y luego rocíalo sobre el cabello.

Hasta pronto!!!!!

Loading Facebook Comments ...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here